免费注册送68元体验金

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的派别网站
  • 黑猫哥哥
    查阅: 58469 | 恢复: 7

[讨论交流] 骚扰,恐吓

刊登于 2019-7-31 18:18:29 来手机 | 展示全部大楼 | 阅读模式
    自己2017年摸索工作认识村北一个无业游民.被自己介绍工作骗到一个无店名的商房里,因为淘宝刷单给自己网贷6单APP,去年过还根本,立即村北的光棍知道自己胆小,经常我上班拦截我,作伪网贷催收员,需要逾期费用,自己是和客服协商还根本的,他说他是兴化网贷分公司代表,客服不算,如果自己被孝敬第一次300,600,200,2300,自己和家人说过这事,因为自己为好吃懒做,家里人表示不信任,只是如痞子父母不要在和自己耍,现在是报警无实际证据,大人又不信任,他特意懂法,信很难收到,打手机,立方抢走,畏首畏尾只好认服
     楼主 | 刊登于 2019-7-31 18:35:30 来手机 | 展示全部大楼
    敲诈犯罪不超越立案底线,多企盼他是一次性要多少,这样天天恐吓你,骚扰人,才恐怖,那还立不了案,痞子懂法才厉害
    刊登于 2019-8-2 10:34:04 | 展示全部大楼
    建议楼主直接到居住地派出所反映一下温馨的遭遇,在押你上面反映的内容,自己一头雾水。
     楼主 | 刊登于 2019-8-3 16:39:49 来手机 | 展示全部大楼
    黑猫哥哥 刊登于 2019-08-02 10:34
    建议楼主直接到居住地派出所反映一下温馨的遭遇,在押你上面反映的...
    自己说意思,现在这些骗子,骗子还玩技术,他知道什么情况,不发生警,什么情况不立案,自己在我家附近派出所反应几次,部分辅警要自己不如操持这样神经病,但是天天假装偶遇我,嘴里说在怕人的话,和八饼似的,自己反应现在发生多人,据法律漏洞,在外装神经病
     楼主 | 刊登于 2019-8-3 17:02:55 来手机 | 展示全部大楼
    不论是不是借贷关系,即使问一下?恐吓我,还发生自己拍视频,阻碍我,应该是限制我人生自由吧!必须要发生证据,立即群人摸透兴化特性了,如果不是当场抓住的,不论这些神经病玩
     楼主 | 刊登于 2019-8-3 17:16:58 来手机 | 展示全部大楼
    建议楼主直接到居住地派出所反映一下温馨的遭遇,在押你上面反映的...
    兴化现在打架斗殴少了,但是坑蒙拐骗太多了,大街100单人,即使发生一个,基本都是老赖,得知催收办法,他们这些人,欠债太多,把谁多圈成欠他们钱,老赖跟神经病合体=狗皮膏药,缠死人
     楼主 | 刊登于 2019-8-3 17:34:10 来手机 | 展示全部大楼
    我家已经拆迁了,如果还来缠住我,还要我来收集证据,自己脑有特别多次,想到车撞死他激动
    刊登于 2019-8-5 14:53:10 来手机 | 展示全部大楼
    痞子是什么,垃圾,社会闲散人员,多为小团体取暖,收入靠一个字骗!    不论是吸毒,,放高利贷!还是骗人钱害人钱,你应该报警,诈骗!否则吧这个虫子发展成为兴化黑恶就劳动公安了。先去派出所,不厌其烦的失举报。
    你要登录后才可以回帖 登录 | 登记