免费注册送68元体验金

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的派别网站
  • 黑猫哥哥
    查阅: 54016 | 恢复: 4

[投诉监督] 旧房翻建,周围签字

刊登于 2019-8-1 13:58:09 来手机 | 展示全部大楼 | 阅读模式
    自己屋后一家北邻,去年在自己不了解的情况下,(自己全家常年在他打工)不合理的建房,把原天开始合建筑了,如果自己下三十多年房子北墙不通风,下雨就受潮,无法居住。现我家翻建要求四邻签字,他提无理要求,不签。自己就是想问下,他家建房不需要我家签字,我家为什么要后面一家签字?呼吁相关能解决的机关
     楼主 | 刊登于 2019-8-2 07:58:45 来手机 | 展示全部大楼
    各位大佬,呼吁指点!!!
    刊登于 2019-8-2 10:31:30 | 展示全部大楼
    建议楼主向社区反映一下,连商请社区干部出面,共同与后面的邻居做几沟通,寻求理解和支持。
     楼主 | 刊登于 2019-8-2 11:22:09 来手机 | 展示全部大楼
    黑猫哥哥 刊登于 2019-08-02 10:31
    建议楼主向社区反映一下,连商请社区干部出面,共同与后面的邻居...
    村干部,即使同张,历来解决不了工作!
     楼主 | 刊登于 2019-8-4 08:04:33 来手机 | 展示全部大楼
    投诉无派!村干部无能,落水一头的明智。
    你要登录后才可以回帖 登录 | 登记