免费注册送68元体验金

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的派别网站
  • 黑猫哥哥
    1 2 3 4
    返回列表 犯新股
    楼主: 后天
    打印 达到同主题 下一致主题

[派出所快讯] 免费注册送68元体验金网站公安局户口办理须知(15起)

刊登于 2014-3-12 15:27:16 | 只看该作者
    异常详细。
    刊登于 2014-4-20 15:03:38 | 只看该作者
    造福信息
    刊登于 2014-4-28 13:17:04 | 只看该作者
    黑猫哥哥 刊登于 2011-6-1 10:34
    很好很实用,迎接多发精华帖!

请问,自己是非常中专毕业后回迁的,但是当地派出所没有被自己回迁到自己的原村住址,只是在户口本和身份证上写的是 镇。和自己原本住址不符,是不是还能申请回到原住址?

追寻到毕业前的户口底册作说明,应该是可以的。  详情 恢复 刊登于 2014-4-29 15:02
    刊登于 2014-4-29 15:02:19 | 只看该作者
    dudumomo2007 刊登于 2014-4-28 13:17
    请问,自己是非常中专毕业后回迁的,但是当地派出所没有被自己回迁到自己的原村住址,只是在户口本和身份证上写的 ...

追寻到毕业前的户口底册作说明,应该是可以的。

哼的,谢谢啊  详情 恢复 刊登于 2014-5-3 14:52
    刊登于 2014-5-3 14:52:25 | 只看该作者
    黑猫哥哥 刊登于 2014-4-29 15:02
    追寻到毕业前的户口底册作说明,应该是可以的。

哼的,谢谢啊
    刊登于 2018-9-11 10:51:31 | 只看该作者
    没结婚证,怎样给小孩上户口,等回复
    刊登于 2019-1-3 20:56:08 来手机 | 只看该作者
    自己今年刚离婚,儿女判给我了,现在孩子户口在它父亲那,自己思念迁回来和自己一块儿,但是现在即迁孩子户口必须要户主(即使是它父亲)允许才行,但是孩子大现在即不配合。自己现在该怎么办呢?拿着判决书去调动孩子户口都不行吗?儿女户口现在在泰州海陵区,自己户口在兴化父母就,怀念问有没有什么办法解决
    1 2 3 4
    返回列表 犯新股
    你要登录后才可以回帖 登录 | 登记